18.06.2019 Eidgenössische Turnfest Fotos Am vergangenen Wochenende war es soweit: Das lang ersehnte Eidgenössische Turnfest in Aarau öffnete seine Tore. Bereits am ersten Wochenende nahm eine Delegation von allen Turnenden Vereinen aus Wölflinswil aktiv an den Wettkämpfen teil. Unsere Jugi absolvierte am Freitag den 3-teiligen Vereinswettkampf in der 1. Stärkeklasse mit insgesamt 7 Disziplinen. Vom TV, DTV, MTV, FTV und Getu Wölflinswil absolvierten zudem einige Turnerinnen und Turner übers ganze Wochenende verteilt einen oder mehrere Einzelwettkämpfe. Gestartet wurde im Einzelwettkampf Geräteturnen, Gymnastik zu zweit, LA 6-Kampf, Turnwettkampf, LA Sie + Er und Geräteturnen zu zweit. Dabei wurden jeweils gute Resultate erzielt und einige Auszeichnungen gewonnen. Besonders zu erwähnen ist die Leistung von Isidor Treier und Ursula Müller, welche beide beim Turnwettkampf in ihrer jeweiligen Kategorie die maximale Punktzahl von 30 Punkten erreichten und sich somit die Goldmedaille sichern konnten. Nun freuen wir uns auf das zweite Turnfestwochenende mit den Vereinswettkämpfen des TV/DTV und des MTV/FR. 03.06.2019 Aargauer Meisterschaften Fotos Am vergangenen Samstag starteten der TV und DTV Wölflinswil an den Aargauer Meisterschaften Vereinsturnen in Wettingen. Unsere Turnerinnen am Schulstufenbarren erreichten mit einer Note von 9.18 den guten 5. Rang und verpassten damit leider sehr knapp den Einzug in die Finalrunde. Beim Gymnastik Kleinfeld erreichten der TV/DTV Wölfinswil eine Note von 8.69 und platzierten sich damit auf dem 6. Rang. Ebenfalls auf dem 6. Rang platzierte sich der TV Wölflinswil am Barren, hier wurde eine Note von 9.08 erturnt. Beim Reck erreichte der DTV Wölflinswil eine Note von 9.30 und schaffte es somit in dieser Disziplin in den Final! Dieselbe Note konnte auch in der Finalrunde nochmals erreicht werden, damit platzierten sich unsere Reck-Turnerinnen schlussendlich auf dem guten 4. Rang. Nun heisst es nochmals Dranbleiben mit dem Training und dann wieder alles geben am Eidgenössischen Turnfest in Aarau!
Turnverein Damenturnverein Männerturnverein Frauenturnverein Jugendriege Geräteturnen Kontakt Unique Party Berichte Foto Galerie Jahresprogramm Vorstand und TK Leitbild DTV
Damenturnverein