01.08.2017 Fotos Der TV und DTV Wölflinswil organisierten am 1. August, zusammen mit der Musikgesellschaft und den Gemeinderäten Wölflinswil und Oberhof, die diesjährige Bundesfeier in Wölflinswil. Mit Festwirtschaft und Barbetrieb sorgten wir für das leibliche Wohl der Festbesucher. Auch das Unterhaltungsprogramm wurde von den turnenden Vereinen mitgestaltet: Der DTV zeigte eine Darbietung mit Schulstufenbarren und Bodenturnen, und der TV gab eine Vorführung im Barrenturnen zum Besten. Anschliessend wurde der Geburtstag der Schweiz mit Feuerwerk und mit dem traditionellen Höhenfeuer noch viele Stunden weitergefeiert. 31.07.2017 Schnuppertraining 2017 Der Damenturnverein führ wieder Schnuppertrainings durch. Siehe Link 27.01.2017 Generalversammlung DTV Fotos Erfolgreiche GV des DTV Wölflinswil. Wir freuen uns über vier neue Aktivturnerinnen und acht Mitturnerinnen. Herzlich Willkommen in unserem Verein! Auf ein lustiges, erfolgreiches und unvergessliches Turnjahr!
Damenturnverein