04.03.2019 Skiweekend Fotos Am ersten März-Wochenende fand das alljährliche Skiweekend des TV und DTV Wölflinswil statt. Die gemeinsame Reise begann am Samstag Morgen und führte uns dieses Mal nach Engelberg. Bei schönem Wetter genossen wir zwei tolle Tage mit Ski und Snowboard auf den Pisten. Auch das Feiern im Après-Ski und ein gutes gemeinsames Nachtessen am Samstag Abend durfte natürlich nicht fehlen. Wir danken unseren Organisatorinnen Barbara Bold, Leandra Fricker und Joena Herzog für das gelungene Wochenende. 16.09.2018 Endturnen Fotos Rangliste Zum Ende der Wettkampfsaison fand am vergangenen Samstag das Endturnen der Turnenden Vereine Wölflinswil statt. Die TV-Mitglieder absolvierten den traditionellen 11-Kampf, die DTV-Mitglieder in Teams einen 5-Kampf, wobei hier die Disziplinen von allen Wettkämpferinnen gewählt werden durften. Die Geräte-Disziplinen wurden bereits an je einem Abend während der Woche absolviert. Der Samstag startete dann am Morgen zunächst mit den Wettkämpfen der Jugi- und Getu-Riegen. Nach dem Rangverlesen von diesen Wettkämpfen fand als zusätzlicher Event der öffentliche Wettlauf zum „schnällscht Wölflinswiler“ statt, welcher in verschiedenen Kategorien durchgeführt wurde. Am Nachmittag absolvierten die Mitglieder des TV und DTV schliesslich noch ihre LA-Disziplinen. Anschliessend liess man den Tag mit einem gemeinsamen Nachtessen und dem Rangverlesen ausklingen.
Turnverein Damenturnverein Männerturnverein Frauenturnverein Jugendriege Geräteturnen Kontakt Unique Party Berichte Foto Galerie Jahresprogramm Vorstand und TK Leitbild DTV
Damenturnverein