08.05.2018 Grätu-Cup Fotos Rangliste Sehr gute Resultate der Geräteturnerinnen am Grätu-Cup! Drei Medaillen und zahlreiche Auszeichnungen wurden erturnt. weiterlesen 08.04.2018 Rhytal-Cup Fotos Rangliste Nach monatelangem Üben durften die Turnerinnen und Turner am Rhytal-Cup ihre neuen Übungen vorzeigen. Mit viel Spass und Spannung wurde an den verschiedenen Geräten geturnt. Für die Turnerinnen im K1 war es der erste Wettkampf, welcher aber überaus erfolgreich verlief. So gingen die ersten vier Plätze alle ans Getu Wölflinswil mit Amanda Gross als Siegerin. Im K2 wurde Lara Haslimann super gute 2. Im K6 feierten Nadja Hettich und Jara Schleiss die Plätze 2 und 3 und Patricia Treier siegte in der Kategorie Damen. Auch die Turner durften oft aufs Podest steigen. Nach diesem erfolgreichen ersten Wettkampf freuen wir uns auf die weiteren Wettkämpfe der Saison.
Geräteturnen
Berichte Foto Galerie GETU Mädchen GETU Turner Vereinsgeräteturnen KMM 2016