02.11.2015 Schweizer Meisterschaft Fotos Am 1. November durfte Nadja aufgrund ihrer konstanten, sehr guten Leistung in der ganzen Saison an der Schweizer Meisterschaft teilnehmen und mit ihren Mannschaftskolleginnen den Kanton Aargau in Frauenfeld vertreten. Nadja zeigte einen super Wettkampf und erreichte schlussendlich 36.45 Punkten. Ein grosses Dankeschön an alle, welche mitgereist sind und Nadja und ihre Kolleginnen lautstark unterstützt haben! Hoffentlich dürfen wir auch nächstes Jahr wieder Wölflinswilerinnen anfeuern! 29.09.2015 Aarg. Mannschafts-Cup Fotos Rangliste Jeweils als letzten Wettkampf im Herbst absolvieren die Geräteturner den Aargauischen Mannschaft- Cup. Die jüngsten Turner vom K1 und K2 turnten sehr anspruchsvoll, für einen Spitzenplatz reichte es aber noch nicht. Sehr gut haben die Jungs vom K3 geturnt. Lange lagen sie auf Medaillenrang. Beim letzten Gerät verpatzten sie es jedoch und so blieb ihnen der undankbare 4. Rang. In den fünf Turnern steckt aber noch Einiges an Potenzial, was die Hoffnung auf nächstes Jahr weckt. Das Leiterteam gratuliert allen zum tollen Wettkampf. 21.09.2015 Mannschaftsmeisterschaft Fotos Auszeichnungen und viele gute Resultate der Geräteturnerinnen an der Mannschaftsmeisterschaft in Brugg! Die K2-Mannschaft sowie die K5-Mannschaft holte sich verdient jeweils den 5.Schlussrang. Einen guten letzten Wettkampf der Saison zeigten auch unsere jüngsten Turnerinnen. Besonders am Reck erzielten sie hohe Noten! Sie konnten sich gerade noch in der ersten Hälfte platzieren.“ 24.08.2015 Mini Argovia Cup Fotos Jael Brutschi holt sich mit einem super Wettkampf in der Kategorie 2 die Silber-Medaille, Tina Rubin wird hervorragende 4. und Lucia Acklin 6. Nadja Hettich ist mit einem 7. Platz am ausserkantonalen Wettkampf weiterhin im Kantonalen Kader und auf Kurs in der Qualifikation für die Schweizer Meisterschaft. Von den 21 gestarteten Wölflinswilerinnen holen sich an diesem Wochenende 15 eine Auszeichnung, 10 davon klassieren sich im ersten viertel von teilweise weit über 100 Turnerinnen.
Geräteturnen
Seite 1 2 3 4 5 6