09.09.2014 Mini Argovia Cup Fotos Rangliste Nur eine Woche nach den Erfolgen an den Mannschaftsmeisterschaften nahmen die Turnerinnen am traditionellen Mini Argovia Cup in Kleindöttingen teil. Über 500 Turnerinnen starteten in vier Katogerien. Besonders gut gelang der Wettkampf Tina Rubin (K1), welche sich die Silbermedaille im Mehrkampf sowie die Tagesbestnote an den Schaukelringen holte. Da auch alle anderen Wölflinswiler Turnerinnen einen ausgezeichneten Wettkampf zeigten, resultieren weitere hohe (Tagesbest-)Noten (u.a. 9.70 am Reck für Lucia Acklin im K1, Nadja Hettich und Sina Ettlin im K4), viele Rangierungen in den ersten 15 im Mehrkampf sowie Auszeichnungen für fast alle. Mit diesen schönen Erfolgen kann das Getu Wölflinswil eine mit Medaillen gesegnete Wettkampfsaison abschliessen und sich weiterhin inmitten der Topvereine etablieren. Herzliche Gratulation und weiter so!!! 17.08.2014 Aargauermannschaftsmeisterschaften Fotos  Rangliste Lucia Acklin, Tina Rubin, Jael Brutschi und Elena Rehmann holen sich verdient den Meistertitel an den Aargauer Mannschafts-Meisterschaften im Geräteturnen in der Kategorie 1. Lucia und Tina erreichen die hohe Note von 9.70. Das Team der Kategorie 4 erreicht den super sechsten Platz. Nadja Hettich erturnt sich an allen Geräten Noten über 9.30. Herzliche Gratulation aller Turnerinnen für ihre guten Leistungen!19.07.2014 Aargauermeisterschaften Fotos Rangliste Wölflinswil ist in den Jugendkategorien der dritt erfolgreichste Verein hinter dem BTV Aarau und dem Getu Uerkheim. Tina Rubin (Tochter von Claudia Rubin-Bircher) wird Kantonale Meisterin in der Kategorie 1, Lucia Acklin wird 6. und Jael Brutschi 7. von über 100 Turnerinnen. In der Kategorie 4 zeigte Nadja Hettich super Leistungen und wurde verdient zweite. 21.05.2014 Meisterschaft der jungen Geräteturner. Fotos Rangliste Ausgezeichnete Plätze erturnten sich die jungen Turner an der Kant. Meisterschaft im Geräteturnen in Niederrohrdorf vom 17./18. Mai 2014. Vor allem im K2 holten sich Moritz Hacker, Samuel Hof und Fabian Weiss die begehrte Auszeichnung. Auch Pascal Gerber konnte im K4 eine Auszeichnung mit nach Hause nehmen. Trotz starker  Konkurrenz konnten sich alle übrigen Turner im Mittelfeld behaupten. Für den tollen Wettkampf und das Mitmachen herzliche Gratulation.
Geräteturnen
Seite 1 2 3 4 5 6