Seite 1 2 3
17.09.2019 Endturnen Fotos Bei perfekten Bedingungen durften die verschiedenen Jugendabteilungen ihr Endturnen durchführen. In gemischten Gruppen absolvierten sie einen 5-Kampf bestehend aus verschiedenen Leichtathletik- und Geräteturndisziplinen. Als Sieger durfte sich die Gruppe 7 mit Mathilda Wagner, Leana Küttel, Nevio Bölsterli, Siena Ramisberger, Jessica Müller, Luca Herzog, Blerta Fejzula und Aliza Tanner feiern lassen. Alle Teilnehmer erhielten zudem ein Badetuch, welches von der Mobiliar gesponsert wurde 16.09.2019 Fricktal Games Fotos An den diesjährigen Fricktal Games in Stein hat die Jugi Wölflinswil mit fünf Teams teilgenommen. Die Kinder traten im Bänklifussball, Brennball, Ultimate Frisbee, Unihockey, Junior Strong Man Run und in der Pendelstafette gegen andere Teams an. Nach einem guten Turnier bei hervorragendem Wetter durften die Kinder drei Gold- und eine Bronzenmedaille mit nach Hause nehmen. 18.08.2019 Papiersammlung Fotos Am Samstag 17. August trafen sich die Jugikinder für das alljährliche Papiersammeln. In kürzester Zeit war der Container voll und die Kinder hatten nebst einem idealen Spielplatz auch etwas für ihre Jugikasse getan.