Seite 1 2 3
      Anmeldung Sport und Fun Woche     direkt via Link
12.12.2018 Unihockeyturnier Fotos Am Sonntag, 9. Dezember nahmen drei Mannschaften der Jugi Wölflinswil am Fricktaler Unihockeyturnier in Laufenburg teil. Am Morgen spielte das Team der U10 Knaben und am Nachmittag die beiden Teams der Kategorie U13 Knaben. Alle Mannschaften waren mit viel Ehrgeiz, Motivation und Freude angereist um möglichst viele Tore zu schiessen. Nach den Gruppenspielen mussten sich die Teams in den Qualispielen und anschliessend in den Finalspielen gegen die anderen Mannschaften beweisen. Bei der Rangverkündigung durfte das Team Wölflinswil 1 bei den U13 Knaben den dritten Podestplatz feiern. Bei den U10 Knaben spielte sich das Team bis in den Final und sicherte sich den guten zweiten Platz. Das U10 Knaben Team darf durch die gute Leistung an den Aargauer Meisterschaften im Unihockey im Frühling 2019 teilnehmen. 16.09.2018 Endturnen Fotos  Knaben klein  Knaben gross Mädchen klein Mädchen gross Auch die Jugi und das Geräteturnen waren gestern am Endturnen im Einsatz und beendeten so die Saison. Wir gratulieren allen zu ihren Leistungen und freuen uns sehr, dass so viele Kinder und Jugendliche Spass am Turnen haben! 05.05.2018 Sporttag Fotos Rangliste Unsere Turnenden Vereine organisierten gemeinsam mit der Schule Wölflinswil den UBS Kids Cup. Rund 90 Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2013 nahmen an diesem Sportanlass teil und absolvierten die Disziplinen 60m-Sprint, Weitsprung und Ballwurf. Nach den offiziellen Wettkampf-Disziplinen gab es noch ein Plauschturnier mit verschiedenen Stafettenformen. Die jungen Wettkämpfer gaben viel Einsatz und wurden von den Zuschauern fleissig angefeuert. Anschliessend erfolgte ein gemütlicher Ausklang mit Grillplausch und dem Rangverlesen. Alle Wettkampfteilnehmer wurden mit einer Medaille und einem kleinen Preis belohnt.