27.03.2015
27
19.06.2018 Kreisturnfest Fotos Am 3Kreisturnfest in Gipf-Oberfrick erreichte der FTV und MTV Wölflinswil im 3-teiligen Vereinswettkampf mit der super Note 29.65 das zweit Beste Resultat in der Vereinsgeschichte. Durch das sehr hohe Leistungsniveau reichte diese Top Punktzahl auf den 3. Podestplatz in der 1. Stärkeklassen der Kategorie Frauen/Männer. Bereits am Freitag spielten 3 Mannschaften mit viel Spass beim 3-Spielturnier um Punkte. Trotz den ungewohnten Spielen konnten sich die 2 Frauen- und 1 Männer-Mannschaft im Mittefeld klassieren. Rolf Lander erreichte im Turnwettkampf 35+ den hervorragenden 6. Rang und somit auch eine Auszeichnung. Beim Vereinswettkampf am Samstag lieferten alle Turnerinnen und Turner eine Topleistung und bestätigten die guten Trainingsform. In einigen Fit+Fun spielen wurden absolute Spitzenresultate erreicht, weit über der Note 10.0. so zum Beispiel beim Moosgummring-Lauf hätte die erreichten Punkte hochgerechnet die Note 11.10 ergeben. Ebenfalls beim Steinstossen, Steinheben und den weiteren Fit+Fun Spielen wurden durchwegs Punkte von 9.80 und höher erreicht. Stolz auf die erreichten Leistungen würde kräftig gefeiert. Der FTV und MTV setzte somit die Erfolgsserie der letzten 8 Jahre fort, jedes Mal auf dem Podest! 03.08.2017 Fussballmatch TV vs MTV Fotos An einem Donnerstag Abend trafen sich der Turnverein und der Männerturnverein Wölflinswil zu einem gemeinsamen Fussballmatch. Nach dem Motto "Alt gegen Jung" wurde ein spannender Match gespielt, welchen der Männerturnverein schlussendlich für sich entscheiden konnte.