27.03.2015
27
24.03.2019 Skeewekend Fotos Am frühen Samstagmorgen reisten eine Gruppe von Turnerinnen und Turnern mit Postauto und Zug  ins Berner  Oberland.  In Grindelwald brachte uns die Gondelbahn hoch zum Skigebiet First. Obwohl das Wetter nicht sehr gut war,  genossen wir die Pisten und den guten Schnee. Im gemütlichen Berghotel First verbrachten wir einen lustigen Abend mit feinem Essen, Jassen und Singen.  Am Sonntag verunmöglichte ein starker Wind den Betrieb fast aller Anlagen und wir reisten früher als geplant zurück ins Fricktal. Trotzdem waren es zwei sehr schöne Tage. 23.02.2019 Turnfahrt Fotos Am frühen Morgen trafen wir uns auf dem Dorfplatz, von wo die Fahrt mit Post und Bahn über Aarau, Rotkreuz, Goldau bis auf den Sattel und mit der Panoramagondel bis Mostelberg führte.  Bei besten Witterungsbedingungen wanderten wir mit einigen Zwischenhalten, Richtung Haggenegg, Zwüschenmyten und, hinter der mächtigen Mythenwand durch, der Holzegg entgegen. Mit einem feinen Nachtessen verbrachten wir einen gemütlichen Abend in diesem schönen Berggasthaus. Auch der Gesang mit Klavierbegleitung kam nicht zu kurz. Einzelne Frühaufsteher schafften den Aufstieg auf den Gipfel des grossen Mythen vor dem Frühstück, konnten bei klarer Witterung einen tollen Rundblick und einem wunderschönen Sonnenaufgang geniessen. Nach dem Frühstück folgte die Wanderung durch das Alptal nach Einsiedeln, wo wir die reich verzierte Klosterkirche besuchten und das Kloster zusammen mit dem legendären Pferdegestüt besichtigten. Nachdem wegen der doch sehr trockenen Witterung der Durst in der Altstadt genügend gelöscht war, ging’s dann via Zürich zurück in unser schönes Fricktal.