27.03.2015
Männerturnverein
Seite 1 2 3
25.06.2016 Kantonaler Turntag 35+ in Niederwil Fotos Rangliste Der MTV und FTV Wölflinswil erkämpften sich erneut den Turnfestsieg am Kantonalen Turntag 35+ in Niederwil. Sie starteten in der 1. Stärkeklasse mit 23 Turnerinnen und Turner. Durch Mentalcoach Sepp auf Top Leistungen getrimmt, stellten die Frauen und Männer die ganze Konkurrenz in den Schatten und gewannen mit der grandiosen Punktzahl von 29.61. 1.Wettkampfteil Fit+Fun 3 (Moosgummiring und Intercross) 9.55, Steinstossen 9.90 2.Wettkampfteil Fit+Fun 2 (Unihockey und 8-er Ball) 10.00 3.Wettkampfteil Fit+Fun 1 (Fussball-Korb und Ballkreuz) 10.00, Steinheben 9.93 Der Turnfestsieg wurde ausgiebig gefeiert 22.06.2015 Turnfest Fotos Rangliste Der Männerturnverein und die Frauenriege Wölflinswil bestritten gemeinsam den dreiteiligen Vereinswettkampf Frauen/Männer in der 1. Stärkeklasse. Das unglaubliche wurde wahr: Turnfestsieg! 23 Turnerinnen und Turner starteten am Samstagnachmittag in den ersten Wettkampfteil mit den Disziplinen Steinstossen und Fit+Fun3 (Moosgummiring- und Tennisball-Rugby-Parcours). Der Auftakt gelang perfekt mit der maximal Punktzahl von 10.0. Anschliessend bereitete sich das motivierte Team unter der Leitung von Sepp Herzog für die Parcours Ballkreuz und Unihockey von Fit+Fun2 vor. Auch der zweite Teil gelang beinahe perfekt, 9,95 Punkte. Nun folgte der letzte Streich mit den starken Steinheberinnen und Heber, eine Spezial-Disziplin der Wölflinswiler, sowie dem Fit+Fun1 (Fusball-Korb und Intercross). Aus der Summe aller drei Wettkampfteile resultierte die Traum-Punktzahl von 29.79, von 30 möglichen. Dies ist der erste Turnfestsieg in der Geschichte des MTV Wölflinswil und erst noch an einem so grossen Regionalturnfest mit 79 Vereine aus nah und fern in der Kategorie Frauen/Männer. Auf diesen Erfolg dürfen die Wölflinswiler stolz sein und wurde auch gebührend gefeiert.