27.03.2015
27
23.03.2015 Skiweekend Fotos Das erste gemeinsame Skiweekend der Frauen-und Männerriege Wölflinswil war ein toller Erfolg. Mit Bus und Zug reisten sechzehn gutgelaunte Frauen und Männer, im Alter zwischen 38 und 78 Jahren, auf die Bettmeralp. Punkt 9 Uhr am Samstagmorgen standen wir, mit Zopf und Apèrogetränk im Bauch, bereits beim Ausgang der Bergstation. Schnell wurde ein Gepäcktransporter angeheuert und " bestochen" damit wir unser Hab und Gut nicht bis zur Kik`s Lodge tragen mussten. Nach dem Zimmerbezug und ersten Massagen und anderen Kopfschmerzbehandlungen (welche vom Rucksacktragen herrührten), standen wir auch schon auf unseren Brettern oder in den Wanderschuhen. Die Sicht war zwar nicht der Hammer, was jedoch Dank der breiten, leeren Pisten  dennoch zu keinen Kollisionen führte. Am Samstagabend, nach dem gemütlichen Fondue oder "Exratwurstmenu", verlas der neue MTV- Präsi Armin, das von Pongo verfasste Protokoll der GV 2015.Der Unterhaltungseffekt war so gross, dass sogar "Speaker" ein paarmal die Stimmte versagte. Anschliessend durften die Frauenriegenfrauen und Männerriegenmänner gemeinsam und mit handerheben, über die Aufnahme des neuen , motivierten Mitgliedes Guido alias" Hucky", abstimmen. Er wurde natürlich einstimmig und mit einem grossen Willkommensapplaus im MTV aufgenommen. Der Sonntag begann etwas vernebelt aber meist freundlich und die Sicht wurde von Stunde zu Stunde besser. Bald nach dem feinen Frühstück machten alle wieder die Pisten und Wanderwege unsicher. Die Einen etwas rasanter, die Anderen gemütlich. Sicher ist, dass die Skier gegen Saisonende teilweise nicht mehr so gut gewachst sind und daher eher bremsen oder auf die "angeschriebenen Häuser" zusteuern. Der Muskelkater in Kiefer und Bauch vom Lachen, in den Beinen vom Skifahren und Tanzen und in den Armen vom Gläser-und Gepäckstemmen, ist heute sicher wieder verschwunden. Hoffentlich haben auch alle vor dem Waschen, die tränennassen Papiertaschentücher aus Jacken und Hosen entfernt.. Hundertprozentig Sicher ist, dass alle von uns, ausnahmslos und einstimmig der Meinung sind: " Das war Spitze!!!" Danke Michaela und Adi.