Die Männerrturnverein Wölflinswil fördert die turnerische und sportliche Betätigung seiner Mitglieder. Dabei hat auch der Spass, die Kameradschaft und die Geselligkeit unter den Mitglieder Priorität. Durch dass vier Personen Leiterteam ergibt sich eine Vielseitigkeit und grosse Abwechslung in den Turnstunden. Besonderen Wert wird dabei auf die Erhaltung der Gesundheit und die Förderung der Fitness gelegt. Bei uns turnt jeder gerne mit, ob Ausdauer-Training, Geschicklichkeitsparcours, Stafetten oder Spielbetrieb  (meistens Volleyball), es sollte für jedermann etwas dabei sein. In dieser Konstellation bietet sich ein Eintritt in die Sportliche Tätigkeit und in das Vereinsleben der Männerturnverein Wölflinswil ideal an. Komm vorbei auf einen “Schnupperabend” lass dich bewegen und Spass Haben mit uns. Wir Freuen uns darauf dich kennen zu lernen.
Home Turnverein Damenturnverein Männerturnverein Frauenturnverein Jugendriege Geräteturnen Kontakt Unique Party