.
Berichte Foto Galerie Jahresprogramm Vorstand und TK Statistiken Unique Party
15.07.2019 Triathlon Fotos Im Rahmen des Sommertrainings absolvierten 12 Männer und 2 Frauen vom TV/DTV Wölflinswil einen vereinsinternen Wettkampf in Form eines Triathlons. Der Wettkampf bestand aus 175m Schwimmen, 7‘515m Radfahren und zum Schluss noch 2‘168m Laufen. Gewonnen wurde der Triathlon von Pascal Neuenschwander und Bettina Müller. 25.06.2019 Eidgenössische Turnfest Verein Fotos Der TV/DTV Wölflinswil startete am Donnerstag Abend beim Eidgenössischen Turnfest in Aarau im 3-teiligen Vereinswettkampf in der ersten Stärkeklasse. Wir absolvierten die Disziplinen Fachtest Allround, Steinstossen, 800m, Schulstufenbarren, Pendelstafette 80m, Barren, Reck, Hochsprung, Steinheben, Schleuderball und Gymnastik Kleinfeld. Begleitet und angefeuert wurden wir in allen drei Wettkampfteilen von unserem neuen Vereins-Maskottchen Lobo, welches beim Publikum jeweils für eine tolle Stimmung sorgte. Die Wettkämpfe verliefen insgesamt erfolgreich. So erzielten wir eine Endnote von 27.67 und landeten damit in unserer Kategorie auf dem guten 41. Rang von 113 teilnehmenden Vereinen. Während den folgenden Tagen leisteten unsere Vereine noch einige Helfer-Einsätze und feierten abends jeweils ausgelassen auf dem Festgelände. Ein weiteres Highlight war zudem die Parade für Turnerinnen und Turner am Samstag Morgen, bei welcher unsere gesamte Turnerfamilie mitmarschierte. Der krönende Abschluss des Turnfest-Wochenends bildete am Sonntag Abend der gemeinsame Einmarsch von der gesamten Wölfinswiler Turnerschar auf den Dorfplatz Wölflinwil, wo wir von der Dorfbevölkerung empfangen wurden und den Abend bei einem Apéro ausklingen liessen.
Seite 1 2 3 4