.
24.06.2017 Vereinswettkampf Turnfest Muri Fotos Am vergangenen Wochenende startete der Turnverein Wölflinswil zusammen mit dem Damenturnverein am dreiteiligen Vereinswettkampf am Aargauer Kantonalturnfest in Muri. Dabei starteten wir mit 79 Turner und Turnerinnen in der ersten Stärkeklasse und konnten eine gute Gesamtnote von 27.55 Punkten erzielen. In den drei Wettkampfteilen starteten wir in 11 verschiedenen Disziplinen aus 5 verschiedenen Sparten. So starteten wir im Geräteturnen (Barren, Schulstufenbarren & Reck), in der Leichtathletik (Pendelstafette, Weitsprung, Schleuderball & 800m Lauf), im Nationalturnen (Steinheben & Steinstossen), in der Gymnastik und im Fachtest Allround. Speziell zu erwähnen gilt es sicherlich, dass wir mit 144 Turnereinsätzen, sprich 48 Turnern pro Wettkampfteil, den mit Abstand grössten Verein am Kantonalturnfest stellten! Es macht Freude in einem solch aktiven Verein mitzuturnen. Am Abend wurde dann selbstverständlich das gute Resultat bis in die frühen Morgenstunden ausgiebig gefeiert. Nun geht es weiter mit dem Sommertraining, bevor dann am 2. September mit den Fricktal Games in Wölflinswil ein weiterer Höhepunkt bevorsteht. 16.06.2017 Einzelwettkampf Turnfest Muri Fotos Vergangenen Freitag startete eine Schar von Turnern und Turnerinnen des TV/DTV Wölflinswil am Einzelwettkampf am Aargauer Kantonalturnfest in Muri. Einige versuchten sich im Einzelgeräteturnen, andere in der Leichtathletik und nochmals andere beim Turnwettkampf. Dabei wurden sehr gute Resultate erzielt. Beim Rangverlesen am Abend durften 15 Auszeichnungen bejubelt werden. Zusätzlich schafften 3 Turner/innen von der Turnfamilie Wölflinswil gar den Sprung aufs Podest. So wurde Thomas Treier beim Turnwettkampf 35+ hervorragender Dritter. Mit Rolf Lander auf dem 2. Platz durfte ein weiterer Wölflinswiler auf dem Podest Platz nehmen. Ursula Müller vom FTV Wölflinswil gelang sogar der Sieg in der Kategorie Turnwettkampf Turnerinnen 35+. Herzliche Gratulation! Diese tollen Resultate wurden anschliessend an das Rangverlesen natürlich ausgiebig gefeiert! Nächste Woche steht für den TV/DTV Wölflinswil noch der dreiteilige Vereinswettkampf auf dem Programm. Wir hoffen, dass wir wie letztes Jahr in Thun unsere Leistungen abrufen können und anschliessend ein super Fest geniessen können. 21.05.2017 KMV Wettingen Fotos Am vergangenen Wochenende nahm der TV und DTV Wölflinswil an den Kantonalen Meisterschaften in Wettingen teil. Gestartet wurde in den Disziplinen Barren, Gymnastik Kleinfeld, Schulstufenbarren und Reck. Für einen Podestplatz hat es an diesem Wettkampf leider nicht gereicht. Mit einer Note von 9.23 im Schulstufenbarren und einem 9.42 im Reck konnten jedoch erfreuliche Resultate erzielt werden.
Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9