.
21.05.2017 LA-Einkampfmeisterschaft Stein Fotos Ranglisten Am vergangenen Sonntag fand in Stein die alljährliche LA-Einkampfmeisterschaft statt. Der TV, der DTV und die Jugi Wölflinswil nahmen mit einer Delegation daran teil und nutzten den Anlass auch als Vorbereitungswettkampf für das bevorstehende Turnfest. Bei sommerlich warmen Temparaturen kämpften wir uns durch diverse Leichtathletik-Disziplinen. Der Tag verlief insgesamt erfolgreich, so erreichten auch einige Wölflinswiler Turnerinnen und Turner den einen oder anderen Podestplatz. 07.05.2017 Fricktaler Cup Zuzgen Fotos Dieses Jahr fand der Fricktaler Cup in Zuzgen statt. Der DTV und TV Wölflinswil ging in den Disziplinen Steinstossen, Kugelstossen, Weitsprung, Fachtest Allround, Barren, Schulstufenbarren, Reck und Gymnastik an den Start. Dabei konnten sehr gute Leistungen erzielt werden. Als Belohnung durften wir beim Rangverlesen in den Disziplinen Barren, Fachtest Allround und Reck den hervorragenden 2. Platz bejubeln. Beim Schulstufenbarren und im Weitsprung reichte es gar zum Sieg! Mit einer Note von 9.39 durften wir uns schlussendlich in der Leichtathletik zum Fricktalermeister küren lassen. 07.05.2017 Eierlesen Fotos Auch dieses Jahr wurde am ersten Sonntag im Mai wieder das traditionelle Eierlesen auf dem Dorfplatz Wölflinswil durchgeführt. Unser DTV lud am Vormittag zu einem reichhaltigen Buurezmorge ein. Nachmittags um 14.00 ertönte schliesslich der Startschuss zum Eierlesen. Es gab wieder diverse Stände mit Spielen, sowie eine Festwirtschaft und Bar. Die urchigen Figuren trieben ihr Unwesen, und unsere diesjährigen Eierläufer, René Jehle und Elias Steck, lieferten sich einen spannenden Wettlauf. Mit einem sehr knappen Vorsprung konnte schlussendlich René Jehle das Rennen für sich entscheiden. Nach einem Bad im Brunnen traf man sich später zum gemütlichen Ausklang beim Eiertätsch. 05.05.2017 Aarau-Kulm Cup Fotos Am vergangenen Freitag nahm der TV und DTV Wölflinswil am Aarau-Kulm Cup in Gontenschwil teil. Dieser diente als einer von mehreren Vorbereitungswettkämpfen für das Turnfest in Muri. Gestartet wurde in den Disziplinen Barren, Gymnatik Kleinfeld, Schulstufenbarren und Reck. Besonders gut lief es unseren Reck-Turnerinnen: Mit einer Note von 9.30 erreichten sie den 2. Podestplatz im Geräteturnen. Gratulation!
Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9