.
Home Turnverein Damenturnverein Männerturnverein Frauenturnverein Jugendriege Geräteturnen Kontakt Unique Party
Berichte Foto Galerie Jahresprogramm Vorstand und TK Statistiken Unique Party
16.06.2017 Einzelwettkampf Turnfest Muri Fotos Vergangenen Freitag startete eine Schar von Turnern und Turnerinnen des TV/DTV Wölflinswil am Einzelwettkampf am Aargauer Kantonalturnfest in Muri. Einige versuchten sich im Einzelgeräteturnen, andere in der Leichtathletik und nochmals andere beim Turnwettkampf. Dabei wurden sehr gute Resultate erzielt. Beim Rangverlesen am Abend durften 15 Auszeichnungen bejubelt werden. Zusätzlich schafften 3 Turner/innen von der Turnfamilie Wölflinswil gar den Sprung aufs Podest. So wurde Thomas Treier beim Turnwettkampf 35+ hervorragender Dritter. Mit Rolf Lander auf dem 2. Platz durfte ein weiterer Wölflinswiler auf dem Podest Platz nehmen. Ursula Müller vom FTV Wölflinswil gelang sogar der Sieg in der Kategorie Turnwettkampf Turnerinnen 35+. Herzliche Gratulation! Diese tollen Resultate wurden anschliessend an das Rangverlesen natürlich ausgiebig gefeiert! Nächste Woche steht für den TV/DTV Wölflinswil noch der dreiteilige Vereinswettkampf auf dem Programm. Wir hoffen, dass wir wie letztes Jahr in Thun unsere Leistungen abrufen können und anschliessend ein super Fest geniessen können. 21.05.2017 KMV Wettingen Fotos Am vergangenen Wochenende nahm der TV und DTV Wölflinswil an den Kantonalen Meisterschaften in Wettingen teil. Gestartet wurde in den Disziplinen Barren, Gymnastik Kleinfeld, Schulstufenbarren und Reck. Für einen Podestplatz hat es an diesem Wettkampf leider nicht gereicht. Mit einer Note von 9.23 im Schulstufenbarren und einem 9.42 im Reck konnten jedoch erfreuliche Resultate erzielt werden. 21.05.2017 LA-Einkampfmeisterschaft Stein Fotos Ranglisten Am vergangenen Sonntag fand in Stein die alljährliche LA-Einkampfmeisterschaft statt. Der TV, der DTV und die Jugi Wölflinswil nahmen mit einer Delegation daran teil und nutzten den Anlass auch als Vorbereitungswettkampf für das bevorstehende Turnfest. Bei sommerlich warmen Temparaturen kämpften wir uns durch diverse Leichtathletik-Disziplinen. Der Tag verlief insgesamt erfolgreich, so erreichten auch einige Wölflinswiler Turnerinnen und Turner den einen oder anderen Podestplatz.
Seite 1 2 3 4 5