.
Berichte Foto Galerie Jahresprogramm Vorstand und TK Statistiken Unique Party
20.05.2019 LA-Einkampfmeisterschaft Fotos Am Sonntag fand die alljährliche LA-Einkampfmeisterschaft in Stein statt. Die Wölflinswiler Turnvereine nutzten diesen Anlass als Vorbereitungswettkampf für das bevorstehende Eidgenössische Turnfest. Von der Jugi bis zur Männerriege waren alle Altersgruppen der Wölflinswiler Turnerinnen und Turner vertreten. Sie starteten einzel oder als Mannschaft und konnten sich einige Medaillen in diversen Disziplinen sichern. 05.05.2019 Eierlesen Fotos Am ersten Sonntag im Mai fand das traditionelle Eierlesen auf dem Dorfplatz Wölflinswil statt. Wie jedes Jahr, startete der Tag am Morgen mit dem Buurezmorge, welches vom Damenturnverein serviert wurde. Nachmittags um Punkt 14:00 startete schliesslich das Eierlesen, bei welchem die jungen Turner David Schmid und Gian-Luca Stäuble gegeneinander antraten. Trotz winterlichen Temparaturen versammelten sich viele Zuschauer auf dem Dorfplatz, verfolgten den spannenden Wettlauf und verweilten sich bei diversen Spielen, an der Bar oder in der Festwirtschaft - und auch dieses Jahr wurden sie nicht davon verschont, ab und zu von den urchigen Figuren in den Dorfbrunnen befördert zu werden. Der Wettlauf wurde schlussendlich mit einigen Eiern Vorsprung von Gian-Luca Stäuble gewonnen. 22.04.2019 Osterlauf Fotos Am Ostersamstag nahm eine Delegationen der Turnfamilie Wölflinswil aktiv am Osterlauf in Eiken teil. Für die Jugendriegen fanden am Morgen die Schülerläufe statt und am Nachmittag starteten die Mitglieder von unserem Turnverein und Damenturnverein am Eiker Hasenlauf, oder liefen sogar die 10 Meilen des GP Fricktal. Unsere Läuferinnen und Läufer erzielten gute Resultate. Beim Eiker Hasenlauf erzielte Vereinsmitglied Pascal Bircher vom TV Wölflinswil in der Kategorie Junioren sogar den 1. Platz. 24.03.2019 Hallen-LMM Fotos Der TV und DTV Wölflinswil ist erfolgreich in die neue Wettkampf-Saison gestartet. Mit sechs Teams nahmen wir an der Hallen-LMM in Gipf-Oberfrick teil und absolvierten die vier Disziplinen Pendelstafette, Froschhupf, Medizinballstossen und Hallensteeple. Am Ende durften wir uns über drei Podestplätze freuen. In den Kategorien Mixed erreichten wir den dritten Rang. In der Kategorie Aktive den Zweiten und unsere U20-Mannschaft holte sich sogar den Sieg.
Seite 1 2 3 4