.
Berichte Foto Galerie Jahresprogramm Vorstand und TK Statistiken Unique Party
18.06.2019 Eidgenössische Turnfest Einzel Fotos Am vergangenen Wochenende war es soweit: Das lang ersehnte Eidgenössische Turnfest in Aarau öffnete seine Tore. Bereits am ersten Wochenende nahm eine Delegation von allen Turnenden Vereinen aus Wölflinswil aktiv an den Wettkämpfen teil. Unsere Jugi absolvierte am Freitag den 3-teiligen Vereinswettkampf in der 1. Stärkeklasse mit insgesamt 7 Disziplinen. Vom TV, DTV, MTV, FTV und Getu Wölflinswil absolvierten zudem einige Turnerinnen und Turner übers ganze Wochenende verteilt einen oder mehrere Einzelwettkämpfe. Gestartet wurde im Einzelwettkampf Geräteturnen, Gymnastik zu zweit, LA 6-Kampf, Turnwettkampf, LA Sie + Er und Geräteturnen zu zweit. Dabei wurden jeweils gute Resultate erzielt und einige Auszeichnungen gewonnen. Besonders zu erwähnen ist die Leistung von Isidor Treier und Ursula Müller, welche beide beim Turnwettkampf in ihrer jeweiligen Kategorie die maximale Punktzahl von 30 Punkten erreichten und sich somit die Goldmedaille sichern konnten. Nun freuen wir uns auf das zweite Turnfestwochenende mit den Vereinswettkämpfen des TV/DTV und des MTV/FR. 18.06.2019 Maskottchen Fotos Der Turnverein Wölflinswil ist ab sofort stolzer Besitzer von einem eigenen Vereins-Maskottchen! Der Wolf mit dem Namen Lobo wurde am vergangenen Montag mit einem kleinen Show-Auftritt eingeweiht. Zukünftig soll uns das Maskottchen an unsere Wettkämpfe begleiten und unserem Verein Glück bringen, angefangen natürlich am kommenden Donnerstag beim Vereinswettkampf am Eidgenössischen Turnfest in Aarau.
Seite 1 2 3 4