.
15.04.2017 Mixed Volley Night Fotos Mit zwei Mannschaften startete der TV Wölflinswil gemeinsam mit dem DTV Wölflinswil an der Mixed Volley Night in Stein. 15.04.2017 Osterlauf Fotos Eine Delegation der Turnenden Vereine Wölflinswil nahm am alljährlichen Osterlauf in Eiken teil. In diversen Alterskategorien wurden die Laufstrecken von unterschiedlicher Länge erfolgreich absolviert. Besonders zu erwähnen ist das Resultat von Elia Steck: Er absolvierte die Strecke von 1 Meile mit einer Zeit von 5 Minuten und 59,3 Sekunden und holte sich damit den ersten Podestplatz in der Kategorie "Männlich Jugend B". Gratulation! 03.04.2017 Hallen-LMM Fotos Rangliste Am letzten Freitag starteten 19 Sportlerinnen und Sportler des DTV und TV Wölflinswil an der Hallen-Leichtathletik-Mehrkampf-Meisterschaft in Gipf-Oberfrick. Der Wettkampf bestand aus den Disziplinen Pendelstafette, Medizinballstossen, 3-er Froschhupf und dem Hallensteeple. Bei allen Disziplinen konnten die bestmöglichen Leistungen abgerufen werden und es wurden sehr gute Resultate erziehlt. Die Junioren konnten sich den hervorragenden 2. Rang sichern. Die Aktiven ergatterte sich den 3. Rang und die Mixed-Mannschaft erreichten den 4. Rang. Der gelungene Wettkampf wurde am Abend noch kräftig gefeiert.
Seite 1 2 3 4 5 6 7 8