17.09.2016 Endturnen Fotos Rangliste: Disziplinen Gesamt Zum Abschluss der Turnsaison 2016 führten die turnenden Vereine Wölflinswil am vergangenen Wochenende das alljährliche Endturnen durch. Der TV absolvierte traditionsgemäss einen 11-Kampf, welcher am Freitag Abend mit den Geräte-Disziplinen startete. Die Leichtathletik-Disziplinen folgten am Samstag Nachmittag und wurden parallel mit dem DTV und der Jugi Wölflinswil durchgeführt. Dies aber nicht auf unserem eigenen Sportplatz, sondern auf der LA-Anlage Bustelbach in Stein. Bei kühlem Wetter gaen dort alle Turnerinnen und Turner ihr Bestes und lieferten sich einen spannenden Wettkampf. 09.09.2016 85-jährige Jubiläumreise Budapest Fotos Zum 85-jährigen Jubiläum reiste der TV Wölflinswil dieses Jahr in die Hauptstadt von Ungarn, Budapest! Eine Gruppe von sieben Vereinsmitgliedern hat für die fröhliche Turnerschar ein abwechslungsreiches Programm organisiert. So erlebten wir während den vier Tagen eine Besichtigung der Unikum Schnapsbrennerei, eine Tour mit dem Amphibienfahrzeug River Ride, eine Führung durch die Stadt Budapest, sowie einen Aufenthalt im Szechenyi Thermalbad. Daneben kamen wir in den Genuss von vielen kulinarischen Köstlichkeiten, und auch das Kennenlernen der ungarischen Party-Szene kam natürlich nicht zu kurz. Die vielen Highlights unserer Jubiläumsreise werden bestimmt allen noch lange in Erinnerung bleiben. 03.09.2016 Steinstossen Eidgenössisches Schwing- und Älplerfest Estavayer Fotos Rangliste 20kg, 40kg An der letztjährigen Schweizermeisterschaft im Steinstossen in Herznach qualifizierten sich die Steinstösser für das Eidgenössische Schwing- und Älplerfest in Estavayer. Christian Treier, Stefan Treier, Andreas Treier und Christian Bold ergriffen die Gelegenheit und gingen mit dem 20 kg Stein und dem 40 kg Stein an den Start. Während der 20 kg Stein mit Anlauf gestossen wurde, wurde der 40 kg mit einer Hand aus Stand gestossen. Den Athleten gelangen gute Leistungen, was anschliessend an das Rangverlesen mit einer Gabe aus dem riesigen Gabentempel belohnt wurde. 03.09.2016 Bubble Soccer Fotos In Obermumpf fand dieses Jahr erstmals das Bubble Soccer Vereinsgrümpeli statt. Der TV und DTV Wölflinswil nahmen gemeinsam an diesem speziellen Fussballturnier teil, und holten sich gar den Siegerpokal!
Seite 1 2 3 4 5 6 7 8