25.06.2016 Kantonalturnfest Thun Vereinswettkampf Fotos Rangliste Eine Woche nach dem Einzelwettkampf machte sich der TV und DTV Wölflinswil zum zweiten Mal auf nach Thun zum Berner Kantonalturnfest. Dieses Mal stand der dreiteilige Vereinswettkampf auf dem Programm. Über 70 Wölflinswiler Turnerinnen und Turner waren mit dabei und absolvierten insgesamt 11 Disziplinen in Geräteturnen und Leichtathletik. Wir starteten früh morgens und hatten das Glück, unsere Wettkämpfe bei durchgehend trockenem Wetter durchführen zu können, bevor um die Mittagszeit ein heftiger Regen hereinbrach. Im Gegensatz zur Schweizer Fussball-Nati waren wir an diesem Tag sehr zufrieden mit unserem Resultat. Von 30 möglichen Punkten erreichten wir ganze 28.11 Punkte! Seit der Einführung dieses Punktesystems ist dies das beste Resultat, welches unser Verein jemals erreicht hat (einzig im Jahr 2008 erreichten wir dieselbe Punktzahl). Dieses top Ergebnis bescherte uns den 3. Rang in der 1. Stärkeklasse, worauf wir besonders stolz sind! Der Erfolg wurde am Abend natürlich ausgiebig gefeiert. Nach einer langen Nacht in der Bar oder im Festzelt liessen wir das Wochenende am Sonntag gemütlich  ausklingen. Wir genossen noch die Schlussfeier und die Vorführung des Swiss Air Force PC-Teams,  und machten uns anschliessend zufrieden auf den Heimweg. 18.06.2016 Kantonalturnfest Thun Einzelwettkampf Fotos Am Samstag reiste eine Schar von Wölflinswiler Turnerinnen und Turnern nach Thun, um am Einzelwettkampf des Berner Kantonalturnfests teilzunehmen. Gestartet wurde im Leichtathletik Einzel, Turnwettkampf sowie Geräteturnen. Leider hatte man mit starkem Regen und Gewitter zu kämpfen, der Wettkampf musste zwischenzeitlich sogar wegen Blitzeinschlägen unterbrochen werden. Trotzdem erreichten unsere Vereinsmitglieder gute Resultate. Von den 34 Wölflinswiler Turnerinnen und Turnern holten sich rund zwei Drittel eine Auszeichnung, und sechs davon sogar einen Podestplatz: Marianne Böller: 2. Rang im Turnwettkampf Frauen (-35) Christian Treier: 3. Rang im Turnwettkampf Männer (-35) Rolf Lander: 1. Rang im Turnwettkampf Männer (35+) Ursula Müller: 1. Rang im Turnwettkampf Frauen (45+) Isidor Treier: 1. Rang im Turnwettkampf Männer (45+) Stefan Treier: 2. Rang im Leichtathletik M30 Eine Gruppe von Wölflinswiler nahm am Sonntag auch noch an der LMM teil. Dieser Wettkampf wurde aber leider wegen Sturmwarnung abgebrochen und konnte nicht zu Ende geführt werden. Nichtsdestotrotz, wir gratulieren allen für die erbrachten Leistungen am Einzelturnfest und freuen uns auf die Vereinswettkämpfe am kommenden Wochenende!
Seite 1 2 3 4 5 6 7 8