04.06.2016 Kantonale Meisterschaft Vereinsturnen Fotos Rangliste Am letzen Samstag fand der letzte Wettkampf vor dem Turnfest statt und galt für viele als Hauptprobe für das Turnfest. Es wurden viele tolle Noten erturnt, leider kahm keine Disziplin ins Finale. Das Gymnastik Kleinfeld erreichte mit einer Note von 8.73 Rang 9, das Barren  erreichte mit einer Note von 9.20 Rang 6, das Reck erreichte mit einer hervorragen Note von 9.41 Rang 6 und das Schulstufenbarren mit einer Note von 9.25 Rang 7. 28.05.2016 Aargauermeisterschaft STS Fotos Rangliste 22.05.2016 Leichtathletik Einkampfmeisterschaften in Stein Fotos Rangliste Am vergangenen Sonntag stand Leichtathletik auf dem Programm. Viele Turnende von der Jugi, dem TV und DTV Wölflinswil nahmen an der LA-Einkampfmeisterschaft in Stein teil. Vom Morgen bis am Abend kämpfte man sich durch verschiedene Disziplinen, und konnte auch die eine oder andere Medaille nach Wölflinswil bringen. 21.05.2016 Fricktaler-Cup Laufenburg Fotos Rangliste Am vergangenen Samstag fand mit den Disziplinen Barren, Schulstufenbarren, Reck, Gymnastik Kleinfeld, Weitsprung und Fachtest bereits für viele der 2. Wettkampf mit den Turnfestdisziplinen statt. 14.05.2016 Kreis-Cup Küttigen Fotos Rangliste Am vergangenen Wochenende fand der Kreis-Cup Aarau-Kulm in Küttigen statt. Der TV und DTV Wölflinswil starteten an diesem Wettkampf in den Disziplinen Gymnastik Kleinfeld, Reck, Barren und Schulstufenbarren. Die Wölflinswiler Turnerinnen und Turner zeigten eine gute Leistung und erreichten gleich zwei Podestplätze, und zwar je den dritten Rang in den Disziplinen Gymnastik Kleinfeld und Schulstufenbarren. 23.04.2016 Eierlesen Fotos Auch dieses Jahr wurde das traditionelle Eierlesen auf dem Dorfplatz in Wölflinswil durchgeführt. Am Vormittag servierte der DTV ein nahrhaftes Buurezmorge. Am Nachmittag fand dann bei kaltem, aber trockenem Wetter der Eierwettlauf statt. Die beiden Eierläufer Lukas Treier und Philipp Treier lieferten ein spannendes Rennen, welches Lukas Treier am Ende knapp für sich entscheiden konnte.
Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9