Berichte Foto Galerie Jahresprogramm Vorstand und TK Statistiken Unique Party
22.04.2019 Osterlauf Fotos Am Ostersamstag nahm eine Delegationen der Turnfamilie Wölflinswil aktiv am Osterlauf in Eiken teil. Für die Jugendriegen fanden am Morgen die Schülerläufe statt und am Nachmittag starteten die Mitglieder von unserem Turnverein und Damenturnverein am Eiker Hasenlauf, oder liefen sogar die 10 Meilen des GP Fricktal. Unsere Läuferinnen und Läufer erzielten gute Resultate. Beim Eiker Hasenlauf erzielte Vereinsmitglied Pascal Bircher vom TV Wölflinswil in der Kategorie Junioren sogar den 1. Platz. 24.03.2019 Hallen-LMM Fotos Der TV und DTV Wölflinswil ist erfolgreich in die neue Wettkampf-Saison gestartet. Mit sechs Teams nahmen wir an der Hallen-LMM in Gipf-Oberfrick teil und absolvierten die vier Disziplinen Pendelstafette, Froschhupf, Medizinballstossen und Hallensteeple. Am Ende durften wir uns über drei Podestplätze freuen. In den Kategorien Mixed erreichten wir den dritten Rang. In der Kategorie Aktive den Zweiten und unsere U20-Mannschaft holte sich sogar den Sieg 04.03.2019 Skiweekend Fotos Am ersten März-Wochenende fand das alljährliche Skiweekend des TV und DTV Wölflinswil statt. Die gemeinsame Reise begann am Samstag Morgen und führte uns dieses Mal nach Engelberg. Bei schönem Wetter genossen wir zwei tolle Tage mit Ski und Snowboard auf den Pisten. Auch das Feiern im Après-Ski und ein gutes gemeinsames Nachtessen am Samstag Abend durfte natürlich nicht fehlen. Wir danken unseren Organisatorinnen Barbara Bold, Leandra Fricker und Joena Herzog für das gelungene Wochenende. 09.12.2018 Mitternachtsshow Fotos Am vergangenen Wochenende fand die Turnshow Niederlenz mit dem Motto "Hit Mix" statt. Der TV und DTV Wölflinswil zeigten am Freitag und Samstag als Gastverein eine Mitternachtsshow und präsentierten drei Highlights von unserer letzten Turnshow in Form von Akro-Tanz, Akro-Yoga und Airtrack.
Seite 1 2 3 4